Team Vitality - MAD Lions ⏩ прогноз и ставка на "П2" на

Team Vitality – MAD Lions ⏩ прогноз и ставка на “П2” на

Team Vitality — MAD Lions: прогноз и ставка на 17 июня 2022 года. Поединок турнира LEC 2022 SUMMER начнется в 19:00.

В мае MAD Lions внесли интересное изменение в состав, подписав контракт с бывшим мидлейнером Fnatic Ясином «Nisqy» Динчером. Он может стать идеальным дополнением, не обязательно потому, что он более талантлив, чем Стивен «Reeker» Чен, но и стилистически он должен лучше вписываться в этот состав.
Когда MAD Lions добивались успехов, у них был Марек «Humanoid» Бразда, улучшенная версия Ниски, хотя и стилистически очень похожий игрок. Поэтому, пока поддерживающие мидлейнеры (Twister Fate, Galio) находятся в мете, у MAD Lions все будет хорошо.

В этом межсезонье в LEC произошло много странных изменений, но решение Team Vitality заменить джанглера Оскара «Selfmade» Бодерека на Канга «Haru» Мин Сына вызывает удивление. Как сообщается, Selfmade и остальные игроки не могли найти общего языка, и в этом случае изменение может улучшить синергию. Но с точки зрения качества Vitality понизили свой состав.

На бумаге Vitality все еще намного сильнее, но у MAD Lions есть потенциал, чтобы достичь такого же уровня, как и в 2021 году. MAD Lions с коэффициентом 2,62 кажутся недооцененными и являются отличным выбором для первого раунда LEC 2022 Summer.

В качестве альтернативы, можно взять победу MAD с форой по убийствам (+5,5).

Author: Albert Anderson