Outsiders — beastcoast ⏩ прогноз и ставка на "Ф1(-1,5)" на

Outsiders — beastcoast ⏩ прогноз и ставка на “Ф1(-1,5)” на

Outsiders — beastcoast: прогноз и ставка на 12 августа 2022 года. Поединок турнира PGL Arlington Major начнется в 21:00.

Outsiders здорово добавили по ходу этого ивента. После невнятного начала групповой стадии команда смогла пройти в верхнюю сетку. В матче против Spirit бывшие «медведи» были очень близки к победе, но всё же опыт «драконов» помог им пройти дальше по верхней сетке. Против RNG команда смотрелась весьма уверенно и смогла наказать соперника за все ошибки.

Beastcoast можно назвать самой везучей командой турнира. Перуанцы попали в группу, где вылетало всего две команды. В ней оказались кризисные Tundra и невнятные NaVi, что позволило пройти в плей-офф. В матче первого раунда нижней сетки BC попала на Fnatic с тремя заменами. И это был самый простой соперник из всех возможных. В тяжёлой и затяжной серии дальше прошли перуанцы.

Beastcoast в группе встречалась с двумя командами из СНГ. Оба матча Эль-Чача и компания закончили поражением. Outsiders тоже будет неудобным соперником, к тому же в хорошей форме.

Outsiders гарантированно попали на The International 11. И если команда не переборщила вчера с празднованием, то без проблем должна обыгрывать BC.

Поэтому итоговым прогнозом будет победа Outsiders с форой -1,5 за 2.05. (БК Винлайн)

Author: Albert Anderson