Fnatic — Outsiders ⏩ прогноз и ставка на "П2" на

Fnatic — Outsiders ⏩ прогноз и ставка на “П2” на

Fnatic — Outsiders: прогноз и ставка на 4 августа 2022 года. Поединок турнира PGL Arlington Major начнется в 22:00.

Fnatic сильнее всего пострадала от визовых проблем. В Арлингтон смогли добраться лишь двое игроков. Всё ещё неизвестно, кто будет выступать за коллектив на мейджоре. Но в любом случае без достаточного количества тренировок команда просто не успеет сыграться.

Outsiders успешно отыграли восточноевропейскую лигу DPC. С приходом Романа Кушнарёва в коллективе появилась уверенность. Ramzes настроен доказать, что его еще рано считать сбитым летчиком и он ещё сможет выиграть титул на турнире от Valve.

В теории может случиться так, что ни одна команда из СНГ не получит прямого инвайта на The International. Поэтому «аутсайдерам» просто необходимо выкладываться на максимум. Ведь в случае провала в региональной квалификации будет много серьезных противников.

Даже если за Fnatic сядут играть ребята из Nouns или Team Solo Mid, то это все равно будет весьма несыгранная команда. Outsiders достаточно хороши, чтобы справиться со столь неподготовленным противником без особых проблем. Вряд ли на таком серьезном турнире парни столкнутся с недооценкой соперника.

Прогноз на матч

Итоговым прогнозом будет победа Outsiders за 1.784 (БК Мелбет).

Author: Albert Anderson