ESL Pro League Season 16 G2 – Natus Vincere ⏩ прогноз и ставка на "П2" на

ESL Pro League Season 16 G2 – Natus Vincere ⏩ прогноз и ставка на “П2” на

Прогноз и ставка на матч в рамках турнира ESL Pro League Season 16 между командами G2 – Natus Vincere, который пройдет 30 сентября, 20:00 по МСК.

Прогноз на матч

Турнирный оператор ESL здорово сел в лужу. По слухам, технические проблемы в матче Heroic – NaVi связаны с ddos-атакой на игроков «Рожденных побеждать». При условии того, что турнир проходит в ЛАН-формате, это вообще беспрецедентный случай. Вчера в матче MOUZ – Liquid у игроков также возникали проблемы технического характера, из-за чего старт игры был перенесен. Теперь вот не совсем понятно, как вообще делать ставки на этот турнир.

Технические неполадки могут свести на нет всю аналитику. В нашем случае вновь будет команды NaVi. Напомню, что, несмотря на все возникшие проблемы, ребята все равно уверенно закрыли датчан на решающей карте. Теперь предстоит встреча с не менее грозным оппонентом. G2 отличаются не только высоким уровнем индивидуального мастерства. Здесь и безгранично талантливый Илья «m0NESY» Осипов, и безгранично опытные кузены Ковачи – NiKo и huNter-, и довольно стабильный Джастин «jks» Сэвидж. Ну и просто HooXi… Добавим сюда неплохой мап-пул и тот факт, что «Самураи» сейчас пребывают в хорошей форме. Да, победа над FTW – это больше из разряда формальности, а вот не отдать ни карты таким ребятам как OutSiders и BIG – это говорит о многом. Ну а победа 2:0 над топ-1 мира FaZe – это прям вообще сильно.

Основная ставка:

Понимаю, что легкой прогулки у «Рожденных побеждать» здесь не случится, но проходить мимо такого высокого коэффициента на BetBoom считаю преступлением. Давать 1.75 на команду, которая даже невзирая на технические неполадки, побеждает – это странно.

G2 – Natus Vincere / П2 / 1.75 (BetBoom)

Дополнительные ставки:

Но и понимаю, что NaVi сыграли уже много карт, показали много тактических наработок, плюс к тому G2 – исторически не самый простой соперник для «Рожденных побеждать». Верю в то, что без карты «Самураи» не уйдут. Потому заходим на верховой тотал и на точный счет. Здесь уже воспользуемся предложениями 1xStavka, которые не котируют команду G2.

G2 – Natus Vincere / ТБ(2.5) по картам / 1.94 (1xstavka)

G2 – Natus Vincere / Победа Natus Vincere со счетом 2:1 / 3.24 (1xstavka)

 

Author: Albert Anderson