Ясмин Паолини - Юле Нимайер ⏩ прогноз и ставка на "П2" на

Ясмин Паолини – Юле Нимайер ⏩ прогноз и ставка на “П2” на

Ясмин Паолини — Юле Нимайер: прогноз и ставка на матч 27 сентября 2022 года. Матч первого круга WTA Emilia-Romagna Open в Парме начнется не ранее 11:00 по МСК. Статистика личных встреч, обзор матча и коэффициенты букмекеров.

Ясмин Паолини в рейтинге на 79-м месте. Итальянка в этом году дважды доходила до полуфиналов на грунте, и плюс к этому у нее было несколько попаданий в восьмерку сильнейших. Так пару недель назад теннисистка в Портороже в четвертьфинале уступила Катерине Синяковой из Чехии (№49) – 2:6, 6:3, 6:7, а накануне на челленджере в Будапеште Паолини в стартовом матче проиграла представительнице Болгарии Виктории Томовой (№93) – 6:4, 0:6, 2:6.

Юле Нимайер в мировом табели о рангах на 72-й строчке. В текущем сезоне представительница Германии неплохо играет на турнирах ITF, на которых завоевывала трофеи, и в то же время стоит напомнить, что ей удалось попасть в восьмерку сильнейших на «Уимблдоне». Также отметим, что неделю назад на челленджере в Будапеште теннисистка остановилась во втором раунде, а в Парме стартовала с квалификации, в которой одержала две убедительные победы.

Соперницы находятся рядом в рейтинге, и очное сражение обещает получиться упорным. При этом необходимо сказать, что последний месяц немка по игре смотрится объективно лучше Ясмин Паолини, и в данном матче склоняемся к ставке на викторию более молодой Юле Нимайер.

Author: Albert Anderson