Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Япония – Коста-Рика ⏩ прогноз и ставка на “Ф2 (1)” на 27 ноября 2022

Япония

Команда под руководством Хадзимэ Мориясу занимает второе место в Группе Е, уступила только сборной Испании. В первой игре Япония шла андердогом с 12% на победу против сборной Германии. Бундестим могли закрывать игру в первой половине. В середине отрезка Гюндоган реализовал пенальти, а в конце Хавертц удвоил перевес, но гол был отменен из-за офсайда. В начале второй половины немцы не использовали 2 отличных момента – им это аукнулось. Самураи провели четыре отличные комбинации в заключительные 15 минут игры. Две из них завершились голами и итоговой победой.

Коста-Рика

Представитель Центральной Америки изначально котировался главным аутсайдером группы. Тем не менее было предположение, что пару-тройку хороших комбинаций смогут сотворить. По факту они смогли сделать только 2 передачи в штрафную после розыгрышей угловых. При этом не нанесли ни одного(!) удара по воротам. Футболисты сборной Испании были безжалостны. Более 1000 передач (такого я ещё не видел) и 17 ударов по воротам трансформировали в 7 безответных голов. Полное доминирование фаворита по всем показателям, но такие цифры дают лишь небольшую пищу для размышлений.

Травмы и дисквалификации

Япония – Юта Накаяма.

Коста-Рика – нет.

Прогноз и ставка на матч

Справедливо Япония поставлена фаворитом в этом противостоянии. Но не стоит недооценивать Коста-Рику. Данный матч для аутсайдера будет игрой жизни. Закрыться и сработать на контратаках вполне осилят. Тем более нам, дают возможность страховки.

Япония – Коста-Рика: прогноз и ставка на 27 ноября 2022 года. Матч Чемпионата мира начнется в 13:00. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson