Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Юнион Сент-Жилуаз – Брага ⏩ прогноз и ставка на “ТБ (2.5) ” на 13 октября 2022

Юнион Сент-Жилуаз

Невероятная квалификация Лиги Чемпионов. Сент-Жилуаз на своем поле переиграли Глазго Рейнджерс со счетом 2-0, но в ответной игре на выезде получили 0-3. Думаю, для футболистов это был хороший шанс заявить о себе. Говорю я так, потому что наблюдаю за хорошими результатами команды в первые месяцы сезона. В Лиге Жюпиле потерпели 3 поражения в 11-ти турах и находятся на четвертой строчке. В Лиге Европы соперникам не отдали ни балла: Унион Берлин 1-0, Мальме 3-2 и Брага 2-1. Самый большой тотал пришелся на единственный домашний поединок. Шведы на протяжении матча дважды вели в счете, но в итоге даже ничью не удержали. Хотя по моментам было сухо: 1.1 на 0.4 xG в пользу хозяев.

Брага

Вечно четвертое португальское колесо сезон начали более, чем убедительно. После ничьей со Спортингом в первом туре, одержали восемь побед подряд. Шли вторыми, пока не получили 1-4 от Порту на выезде. Шансов даже на ничью не было никаких: 0.4-4.3 xG. Через неделю подопечные Артура Жорже получают 0-1 на своем поле от середняка Шавеша. В первой атаке пропускают гол, но за матч создают достаточно ля победы: 1.8-0.3 xG. Между играми Примейры втиснулась игра в Лиге Европы против бельгийцев. Первый тайм – это отличное снотворное. Вторая половина стартовала взятием ворот португальцами. Сопернику это только и надо было: за вторую половину создали 1.8 xG против 0.8 xG за весь матч португальцев. Получаем 3 поражения подряд Браги.

Травмы и дисквалификации

Юнион Сент-Жилуаз – Коки Мачида.

Брага – нет.

Прогноз и ставка на матч

Хорошо в защите играет Юнион Сент-Жилуаз и это меня удивляет. Несмотря на это пробивали тотал (2,5) в 5-ти из 10-ти последних встреч. Брага при необходимости может включить атакующий ресурс. На этот раз зажигающий гол может быть оформлен раньше.

Юнион Сент-Жилуаз – Брага: прогноз и ставка на 13 октября 2022 года. Матч Лиги Европы начнется в 19:45. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson