Юлия Путинцева - Магдалена Фреш ⏩ прогноз и ставка на "П1" на

Юлия Путинцева – Магдалена Фреш ⏩ прогноз и ставка на “П1” на

Юлия Путинцева в рейтинге на 55-м месте. Теннисистка в этом году особых успехов не имеет. На грунте она дважды добиралась до полуфиналов, а на харде максимально доходила до четвертьфинала в Торонто. При этом стоит отметить, что на четырех своих предыдущих турнирах представительница Казахстана только на Открытом чемпионате США сумела пробиться во второй круг основной сетки. Неделю назад в Сан-Диего Путинцева и вовсе в квалификации уступила американке Луизе Чирико (№155) – 5:7, 6:1, 4:6.

Магдалена Фреш в мировом табели о рангах на 128-й строчке. Полька в текущем сезоне на турнирах высшей серии играет слабо, и только на челленджерах у нее имеются несколько неплохих выступлений. Отметим, что в начале данного месяца теннисистка в Монастире остановилась во втором раунде. В Гвадалахаре Фреш взяла старт с квалификации, в которой поочередно обыгрывала представительницу Казахстана Анну Данилину (№461) – 7:5, 6:3 и Даниэль Лао из США (№209) – 6:4, 6:2.

В начале этого сезона казашка уже побеждала Магдалену Фреш, отдав ей всего три гейма. В данном матче ставим вновь на викторию Юлии Путинцевой. Конечно, теннисистка далека от лучшей формы, но даже в нынешнем состоянии должна разбираться с полькой, которая в этом году играет совсем неважно.

 

Author: Albert Anderson