Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Ювентус – Эмполи ⏩ прогноз и ставка на “ИТБ1 (1.5)” на 21 октября 2022

Ювентус

Не отличаются стабильностью Черно-белые. Если на старте чемпионата чередовали победы и ничьи, то в последних турах ничьи сменились поражениями. На выезде отдали 3 балла чемпиону Милану, а до этого посредственной Монце. Против Черно-красных подопечные Массимилиано Аллегри держались почти тайм – до первого гола. Во второй половине создали всего 0.4 xG. Этот результат предсказуем. А что творилось с защитой Ювентуса на фоне одной из слабейших атак? Допустили на 2.5 xG, пропустив только однажды. Этот матч стал четвертым безвыигрышным на выезде. Дома очки набирают регулярно – это хорошо. Три тура назад раскатали Болонью со счетом 3-0 с xG 2.5 на 0.3.

Эмполи

Семь туров болельщикам Синих пришлось ждать первой победы в чемпионате. На выезде в красивом и равном поединке забили единственный гол. Команды активничали в первые и последние 20 минут – каждый отрезок могли завершить со счетом 1-1. Через тур, опять на выезде, взяли балл, но по факту должны были проигрывать. Нанесли только один удар из пределов штрафной при суммарном xG 0.2. Подтверждает случайность хорошего футбола в Болонье и матч с Салернитаной в начале сентября. За матч подопечные Паоло Дзанетти нанесли только один опасный удар, которым открыли счет. В защите действовали, как обычно: набрали 1.8 xG при 3-х big chances.

Травмы и дисквалификации

Ювентус – Анхель Ди Мария, Поль Погба, Кайо Хорхе, Маттиа Де Шильо и Глейсон Бремер.

Эмполи – Лоренцо Тонелли, Жан-Даниель Акпа-Акпро, Альберто Грасси и Ардиан Исмаили.

Прогноз и ставка на матч

Лигочемпионские перспективы Ювентуса туманны. А вот на своем поле с более слабыми соперниками с удовольствием демонстрируют класс. Защита Эмполи на чужих стадионах теряется.

Ювентус – Эмполи: прогноз и ставка на 21 октября 2022 года. Матч Ла Лиги начнется в 21:45. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson