Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Ювентус – ПСЖ ⏩ прогноз и ставка на “Обе забьют – да” на 02 ноября 2022

Ювентус

В недавнем прошлом флагман Италии дошел до того момента, когда шансы на Лигу Чемпионов исчезли, а в Лигу Европы ещё надо попасть. Единственную победу подопечные Массимилиано Аллегри одержали над конкурентом за выход во второй европейский турнир Маккаби из Хайфы. Несмотря на счет 3-1, по игре более слабый соперник смотрелся не хуже. Первую половину Ювентус выиграл 1-0, но вторую проиграл по xG 1.3-1.9. Вполне матч мог завершиться ничьей. Одной победы мало – нужно было на старте турнира минимум не проигрывать Бенфики. Поддержка «Альянц Стэдиум» не помогла. Что португальцы не реализовали в первой половине, добрали во второй.

ПСЖ

Мало кто сомневался в досрочном выходе французского топа в осеннюю Лигу Чемпионов. Этот коллектив провел турнир по классике. С конкурентом Бенфикой оба матча завершили со счетом 1-1. Ни на выезде, ни дома не было преимущества по игре у футболистов ПСЖ. С Маккаби оба матча были яркими – соперник не любит закрываться. Победы были одержаны с запасом с общей разницей мячей 10-3. Остается у нас соперник по последнему туру, с которым подопечные Кристофа Галтье в Париже пересеклись в первом туре. Быстро оформили 2-0 и в оставшееся время должны были преимущество увеличить, но только позволили сопернику забить мяч в ответ.

Травмы и дисквалификации

Ювентус – Данило, Анхель Ди Мария, Леандро Паредес, Маттиа Де Шильо, Поль Погба, Мануэль Локателли, Душан Влахович, Уэстон Маккини, Глейсон Бремер и Сэм Айлинг.

ПСЖ – Неймар и Данилу Перейра.

Прогноз и ставка на матч

У Ювентуса большие проблемы с составом, но команда будет биться до последнего, и длины скамейки на один матч должно хватить. У Пари Сен-Жермен цели на последний тур нет. Тоже будет играть скамейка, что делает преимущество гостей стандартным. А по стандарту у нас нет бетонной защиты.

Ювентус – ПСЖ: прогноз и ставка на 2 ноября 2022 года. Матч Лиги Чемпионов начнется в 23:00. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson