Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Ювентус – Интер ⏩ прогноз и ставка на “П2” на 06 ноября 2022

«Юве» побеждает также часто, как и проигрывает

В последних 10 матчах у туринцев поровну победу и поражений. Такая статистика обеспечена во много благодаря ЛЧ, откуда «бьянконери» благополучно выбыли.

В Серии А у команды Аллегри результаты чуть лучше, но несильно — 6 побед, 4 ничьих и 2 проигрыша, что позволяет занимать только 8-е место. Проигрыш «Интеру», скорее всего, поставит точку на надеждах на борьбу за попадание в топ-4.

«Бавария» прервала удачную серию «Интера»

Миланцы, как и «Юве», проводят очень неоднозначный сезон, но постепенно выбираются со дан. «Нерадзурри» неожиданно для многих выбили из ЛЧ «Барселону» и уже подбираются вплотную к топ-4 чемпионата Италии.

До проигрыша «Баварии» (0:2) «Интер» не проигрывал 6 матчей кряду, сыграв вничью только с «Барсой» (3:3).

Травмы

В лазерете «Ювентуса» трещат стены: травмированы Айлинг, Аке, Де Шильо, Кайо Жоре, Кен, Паредес, Погба и Маккенни.

У «Интера» не сыграют Далберт, Д’Амброзио и Лукаку — под вопросом.

«Интер» выиграл 3 последние встречи

Причем две победы принесли титулы. «Нерадзурри» в мае выдали роскошный камбэк в финале Кубка Италии (4:2 ОТ), а в январе не менее эпично забрали Суперкубок (2:1) благодаря голу Алексиса на 121-й минуте. В апреле «Интер» также оказался в матче чемпионата (1:0).

Но на дистанции в 10 матчей у команд равенство — по 4 победы и две ничьих.

Прогноз

«Юве» из-за травм и кризиса игровых идей у Аллегри откровенно очень плох. У тренера получается встряхнуть команду только с помощью совсем юных игроков, но такую команду как «Интер» будет сложно удивить. Учитывая высокий коэффициент на победу гостей, нужно брать именно ее.

Author: Albert Anderson