Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Ювентус – Бенфика ⏩ прогноз и ставка на “2Х” на 14 сентября 2022

У «Ювентуса» 1 победа в 6 матчах

«Бьянконери» смогли сломить сопротивление только скромной «Специи» (2:0). Еще 4 матча Серии А команда Аллегри сыграла вничью, в том числе в последнем туре с «Салернитаной» (2:2). Туринцы после первого тайма горели со счетом 0:2, но сумели не только отыграться, но и забить третий усилиями Милика, который ошибочно был отменен. Поляк все равно получил вторую ЖК за снятую майку, а на поле началась потасовка, которая привела к удалениям Аллегри, Кадрадо и Фасио.

В целом в Турине на лицо кризис тренерской мысли, но не стоит забыть про бесконечные травмы, о которых чуть ниже.

«Бенфика» победила в 12 матчах кряду

Лиссабонцы завершили прошлый сезон победой над «Пасуш де Феррейра» (2:0), а в этом сезоне продолжили штамповать виктории. В таблице Примейры «орлы» лидируют с отрывом в 2 балла от «Браги».

В квалификации ЛЧ «Бенфика» без проблем убрала со своего пути «Мидтьюлланн» (4:1 и 3:1) и киевское «Динамо» (2:0 и 3:0), а выступление в группе начала с домашней победы над «Маккаби» из Хайфы (2:0).

У «Юве» травмированы 8 игроков

Если отсутствие Кайо Жорже и Марли Аке Аллегри вряд ли сказывается на игре «бьянконери», то травмы Щенсного, Погба, Локателли, Рабьо, Ди Марии и Кьезы очень болезненны.

Лазарет «Бенфики» тоже не пустует. Травмированы сразу 3 центрбека — Вериссимо, Морато и Жоау Виктор, поэтому 36-летнему Отаменди приходится играть с 18-летним Антониу Силвой.

«Юве» обыграл «Бенфику» только 1 раз в 4 матчах

Команды встречались четырежды и все разы в Кубке УЕФА/Лиге Европы. В 1993-м в четвертьфинале турнира «бьянконери» после гостевого проигрыша (1:2) взяли реванш дома (3:0), а позже взяли трофей. В 2014-м «орлы» поквитались, не пустив «Старую синьору» в домашний финал (2:1 дома и 0:0 в гостях), чтобы в финале уступить «Севилье» в серии пенальти.

Прогноз

Туринцы, конечно, заслужили победу над «Салернитаной», но в других играх команда Аллегри выглядит безлико. «Бенфика» куда бодрее и «Салернитаны», и «Фиорентины», и «Сампдории», с которыми «Старая синьора» также не справилась. Португальцы должны увозить из Италии как минимум одно очко.

Author: Albert Anderson