Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Эспаньол – Реал Мадрид ⏩ прогноз и ставка на “П2” на 28 августа 2022

Эспаньол

В наступившем чемпионате Попугаи пока не выигрывали и выше середины не взлетели. Место, которое они занимают на данный момент (15-е) с большой вероятностью станет для них потолком. В дебюте в Виго отличились отличной игрой в защите и благословением свыше. А теперь подробнее. Соперник набил 0.4 xG, но 2 удара из 3-х из пределов штрафной залетели в сетку. Футболисты Эспаньола организовали одну единственную атаку, завершившуюся близким ударом. Сравнивающий пенальти на 8-й компенсированной – может и характер. Домашняя игра против равного соперника всегда интригует. Удаления в первом тайме дали пространство, которое лучше применили гости: 1.7 на 0.9 xG (0-2 по счету) от Райо Вальекано.

Реал Мадрид

Суперкубок у Сливочных и лидерство, пока в соседстве с тремя соперниками, в Ла Лиге на коротенькой дистанции тоже у них. По таким показателям, как xPTS, xG и забитые мячи также взобрались на вершину. Отмечу, что столичный Реал – одна из трех команд, которая дома ещё не играла. Открывали очередной турнир Ла Лиги с мастер-класса футболистам Альмерии. Показывали умение всю игру. Реализацию можно повысить и тогда интрига упала бы в начале второй половины. Более матерая Сельта ответила своим пенальти в середине первой части поединка и сникла. Четыре гола от четырех футболистов и смазанный пенальти за считанные минуты до конца основных 90 минут.

Травмы и дисквалификации

Эспаньол – Серхи Гомез, Пол Лозано и Адриа Педроса.

Реал Мадрид – Тони Кроос и Начо.

Прогноз и ставка на матч

Футболисты Реала в прекрасной форме. Лидируют в чемпионате по ряду статистических показателей. Эспаньол посредственно начал сезон – им для того, чтобы откусывать очки у топов нужна совсем другая форма.

Эспаньол – Реал Мадрид: прогноз и ставка на 28 августа 2022 года. Матч Ла Лиги начнется в 23:00. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson