Эльфсборг - АИК ⏩ прогноз и ставка на "ТМ (2.5)" на 10 июля 2022

Эльфсборг – АИК ⏩ прогноз и ставка на “ТМ (2.5)” на 10 июля 2022

Эльфсборг – АИК: личные встречи

В прошлом году команды встречались 4 раза – дважды в чемпионате и провели 2 контрольных матча. Все игры завершились победами команды АИК, причем 3 из них – сухие. Последняя встреча – ноябрьская на поле «Эльфсборга» завершилась со счетом 4:2 в пользу АИК.

Эльфсборг

По сравнению с прошлым сезоном, по итогам которого «Эльфсборг» отстал от чемпиона всего на 4 очка, команда сильно сдала. Сейчас «Эльфсборг» находится на экваторе турнирной таблицы – делят 8-9 места с «Мьельбю». По средней результативности «Эльфсборг» идет в топ-3 (уступают только «Хаккену» и «Эльфсборгу»), плюс идут вторыми по разнице забитых и пропущенных голов. Причина спада – слабые результаты в гостевых матчах – за 6 выездов одержали всего одну победу. Дома «Эльфсборг» выступает заметно лучше – 4 победы в 6 матчах.

АИК

После 5-матчевой победной серии АИК просел по результатам – на отрезке в 6 предыдущих туров одержана всего одна победа, над вернувшимся в элиту «Хельсинборгом» (но и здесь уступали по ходу встречи). Несмотря на текущие результаты, АИК продолжает пребывать в группе лидеров – текущее равенство очков с «Юргорденом», команды делят 2-3 места и отстают от лидирующего «Хаккена» всего на 1 очко. В предыдущем туре АИК потерпел домашнее поражение от «Мьельбю» (0:1) и упустил шанс возглавить турнирную таблицу. До этого на выезде не справились с аутсайдером «Дегерфорсом» (1:1).

Эльфсборг – АИК: прогноз

В домашних стенах «Эльфсборг» справедливо считается фаворитом пары – уж сильно нестабилен сейчас АИК. Едва ли не единственный аргумент в пользу гостей – 4-матчевая победная серия по личным встречам. Учитывая это, а также достаточно надежную оборону гостей, ожидаем матч низкой результативности.

Эльфсборг – АИК: прогноз и ставка на 10 июля 2022 года. Матч 13-го тура чемпионата Швеции начнется в 16:00. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson