Астрабет (astrabet ru): сайт, отзывы, бонусы БК Астра Бет

Экс-юрист посольства США в РФ заявил, что за счет военной службы правительство хочет не пустить спортсменов играть на Запад

Бывший юрист посольства США в России Том Файрстоун высказался о ситуации форварда «Миннесоты» Кирилла Капризова.

На фоне отправки вратаря  «Филадельфии» Ивана Федотова и целой цепочки дел о покупке военных билетов появились данные, что военный билет мог купить и капризов. Потом появилась информация, что у него заканчивается отсрочка. но отец хоккеиста заявил, что Кирилл учится в институте, военного билета нет, а отсрочка есть.

«Российское правительство очень внимательно следит за российскими спортсменами, которые выступают за границей. Многие люди покупают фальшивые документы, они платят врачу, чтобы он выдал им медицинскую справку о том, что они не могут служить», — сказал юрист.

Он считает, что правительство хочет показать пример, что нельзя избежать военной службы. Он добавил, что не фоне событий в мире в правительстве России не хотят,  чтобы известные спортсмены отправлялись играть за границу, а затем осуждали российское правительство.

На фоне всех последних событий вокруг военной службы ряд молодых игроков покинул РФ, а один молодой игрок из НХЛ не стал приезжать в Россию. И есть эксперты, которые полагают, что это только начало. В НХЛ на фоне событий в мире опасаются, что российские игроки могут не вернуться с родины, так как их не выпустят.

Author: Albert Anderson