UFC подтвердил подписание контракта с уроженкой Волгограда Дудаковой

Экс-футболист «Аданы» Бедир заявил, что Дзюба не вписывается в построения тренера Монтелле

Бывший футболист «Адана Демирспор» Эмрах Бедир высказался о трудностях российского нападающего Артема Дзюбы в турецком клубе. Россиянин не попадает в состав «Аданы», все чаще проводя матчи на скамейке запасных.

«Дзюба — сильный футболист, он физически крепок, умеет цепляться за мяч, но сейчас это не то, что нужно «Адана Демирспор», — сказал эксперт.

Он отметил, что Дзюба приехал сюда с большими амбициями, надеялся стать лучшим бомбардиром команды, но надо реально оценивать вещи. По его словам, на этой позиции в команде есть игроки сильнее, даже после ухода Балотелли — Ассомбалонга выглядит интересно, забил в прошлом матче. Бедир отметил, что Дзюба вышел на замену и ничего не показал, ему было некомфортно. При этом эксперт не думает, что есть конфликт, просто Дзюба не похож на футболиста, который нужен Монтелле, он не очень вписывается в построения тренера. Бедир заявил, что Артем — статичный игрок, который хорошо играет в силовой футбол, а Монтелла пропагандирует быстрый футбол с перемещениями, в таком стиле Дзюбе играть трудно.

Ранее Дзюба выиграл все что можно в России в составе «Зенита» и перешел в турецкий чемпионат как свободный агент. Были инсайды, что Дзюба хотел остатьяс в РПЛ, ноь его не устроили предложения в плане финансов.

 

Author: Albert Anderson