БК Мелбет (Melbet.ru): обзор сайта букмекерской конторы

Экс-тренер «Легии» осудил критику в адрес отстраненного от сборной Польши футболиста «Спартака» Рыбуса

Бывший тренер «Легии» заступился за отстраненного от сборной Польши футболиста «Спартака» Рыбуса

Бывший главный тренер «Легии» Александар Вукович отреагировал на критику в адрес футболиста «Спартака» Мацея Рыбуса за решение остаться в России. После перехода в «Спартак» Рыбусу запретили выступать за сборную Польши.

Вукович заявил, что не понимает критику Рыбуса и это взрывает ему мозг. По словам тренера, ему смешно и грустно одновременно, поскольку ему жаль футболиста.

«Все не так однозначно. Знаю, что о чем говорю, ведь я жил на Балканах, где была война. Идеально помню, как люди шли друг против друга. Такой подход к проблеме, когда есть подстрекательство, когда создаются враждебные лагеря, очень прост. Но жизнь не так проста», — сказал Вукович.

Вукович посоветовал критикам Рыбуса успокоиться и иметь больше здравого смысла. Он также посоветовал им научиться дистанцироваться от ситуации. По его мнению, не каждый русский злой и поддерживает происходящее в мире. Он считает, что Рыбус — именно такой. Вукович заявил, что Мацей всегда был хорошим человеком.

Вукович покинул «Легию» в мае. Он проработал полгода после второго пришествия на пост главного тренера. Рыбус же играл за «Легию» с 2007 по 2012 годы.

Author: Albert Anderson