Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Эвертон – Ливерпуль ⏩ прогноз и ставка на “ТБ (2.5) ” на 03 сентября 2022

Эвертон

После 5 туров в активе у «ирисок» всего 3 очка и 17-е место в турнирной таблице АПЛ.

В пяти турах «Эвертон» сначала потерпел два поражения, после чего вот уже три тура кряду матчи команды завершаются вничью. Забив 4 гола, сам «Эвертон» пропустил за это время 6.

Свой предыдущий поединок команда провела 30 августа и на выезде сыграла вничью с «Лидсом» со счетом 1:1. В составе «Эвертона» отличился Гордон.

В предстоящем матче в составе команды много кадровых потерь. На поле точно не выйдут травмированные Годфри, Дукуре, Кальверт-Льюин, Мина, Таунсенд и Холгейт.

Ливерпуль

Подопечные Клоппа к 6-му туру АПЛ подходят с 8 очками и располагаются на 5-м месте турнирной таблицы.

«Ливерпуль» начала слабо. В первых трех турах было только 2 очка, но вот уже два тура кряду команда одерживает победы. Разница забитых и пропущенных голов составила за это время 15:6.

Предыдущий матч «красные» провели 31 августа дома против «Ньюкасла» и одержали вторую победу кряду. На этот раз со счетом 2:1. В составе хозяев поля отличились Фирмино и Карвальо.

В составе «Ливерпуля» также имеются кадровые проблемы. В матче точно не сыграют травмированные Диогу Жота, Кейта, Конате, Окслейд-Чемберлен и Рэмзи. Также под вопросом Келлехер и Тьяго.

Эвертон – Ливерпуль: статистика личных встреч

Дважды в пяти последних очных противостояниях соперники разошлись миром. В остальных случаях дважды побеждал «Ливерпуль» при одном успехе «Эвертона».

Прогноз и ставка на игру Эвертон – Ливерпуль

Лишь в одном из пяти матчей чемпионата Англии «Эвертон» не смог забить. За такой же период «Ливерпуль» и вовсе ни разу не ушел с поля, не забив. Причем в трех случаях команда забивала от 2 до 9 голов. Поэтому в предстоящем матче можно смело ожидать минимум 3 гола.

Эвертон – Ливерпуль: прогноз и ставка на 3 сентября 2022 года. Матч 6 тура АПЛ начнется в 14:30. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson