Роман Васильев

Штутгарт – Майнц ⏩ прогноз и ставка на “Ф1(0)” на

«Штутгарт» примет «Майнц» на стадионе «Мерседес-Бенц Арена» в рамках 16-го тура Бундеслиги 1. Матч начнется 21 января в 17:30 по МСК.

Бруно попытается начать выводить новых-старых подопечных из зоны вылета

«Швабы» относительно недавно ухитрились даже выиграть «серебряную салатницу». Но после сенсационного чемпионства было несколько падений в Бундеслигу 2. Оттуда их вернул Пеллегрино Матараццо, и потом уверенно оставил их в «вышке», на 9-й позиции. Но дальше был откат на 15-е место. Не удавалось прибавить и сейчас, в новом чемпионате, несмотря на тренерские рокировки. За 15 матчей взято только 3 победы и 14 очков — это позволило уйти на паузу на 16-м месте. В разгар перерыва, в декабре, наставником снова стал Лаббадиа.

Бо Свеннон постепенно разочаровывает

«Карнавальщики» позвали своего бывшего защитника 2 года назад, когда была реальная угроза вылета. Датчанин быстро наладил игру подопечных. А по ходу следующего сезона даже были претензии на еврокубки, правда, в итоге команда достаточно серьезно отстала от «Кельна» в споре за 7-е место. Были надежды, что в новом чемпионате получится выйти на новый уровень. Но явно не хватает стабильности, более того, удачных отрезков меньше, чем провальных. Взяв только 1 очко в 4-х последних поединках, «Майнц» скатился на 10-е место.

штутгарт майнц прогноз

Личные встречи

«Штутгарт» не проигрывает вот уже четырежды кряду. Но после 3-х поражений «Майнц» в апреле прошлого года хотя бы взял нулевую ничью.

Травмы и дисквалификации

Проблем с кадрами у сторон нет.

Коэффициенты букмекеров (БК Pari)

Победа Штутгарта / Ничья / Победа Майнца 2,40/3,50/2,85 Тотал больше 2,5 голов/Тотал меньше 2,5 голов 1,80/2,0

Трансляции

matchtv.ru

Прогноз и ставка на матч Штутгарт — Майнц

У хозяев дебютирует новый наставник. Так что они дома должны себя хорошо проявить против удобного противника. Впрочем, подстраховка, фора «0», не помешает (коэффициент — 1,80).

Дополнительная ставка

Это первый поединок команд, что не блеснули на осеннем отрезке. Редко такие матчи получаются яркими — стоит ставить на «нет» в рынке «обе забьют» (коэффициент — 2,30).

Author: Albert Anderson