Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Штурм Грац – Динамо Киев ⏩ прогноз и ставка на “Ф1 (0)” на 09 августа 2022

Штурм – Динамо Киев: личные встречи

Первый матч состоялся в Польше. Динамовцы Киева с первых минут играли активнее и сумели выйти вперед на 28-й минуте. Добившись преимущества в счете, украинцы стали играть на удержание и больше ни разу не потревожили голкипера соперника попаданием в створ – 1:0.

Штурм

По итогам прошлого сезона «Штурм» занял второе место в чемпионате Австрии – в 10-ти матчах финального этапа команда из Граца выдала вторую результативность и оказалась на 2-м месте по количеству пропущенных голов. В межсезонье «Штурм» провел 8 контрольных матчей и не потерпел ни одного поражения. Без поражений «Штурм» идет и в стартовавшем розыгрыше Бундеслиги – 2 ничьи и победа над действующим чемпионом, «Зальцбургом» (2:1). В субботу «Штурм» на выезде сыграл вничью с «Ридом» (1:1).

Динамо Киев

На момент остановки прошлого розыгрыша украинской Премьер-лиги динамовцы шли на втором месте с отставанием от «Шахтера» в 2 очка. На тот момент по средней результативности команда Луческу выдавала вторую результативность в лиге и лучший результат по количеству пропущенных голов. Перед стартом отбора в групповой этап Лиги чемпионов «Динамо» потерпело два поражения – 0:3 от «Лиона» и 1:2 от «Антверпена». В паре с «Фенербахче» киевляне не считались фаворитами, однако сумели пройти дальше. Обе встречи завершились вничью, в овертайме ответной игры исход пары решил гол Караваева.

Штурм – Динамо Киев: прогноз

В этой паре еще ничего не решено, тем более австрийцы традиционно сильны дома. За последние полгода «Штурм» потерпел лишь одно домашнее поражение и дважды обыграл «Зальцбург». Сейчас у «Штурма» серия из трех домашних побед, в каждой игре забивали минимум дважды.

Штурм – Динамо Киев: прогноз и ставка на 9 августа 2022 года. Матч квалификации Лиги чемпионов начнется в 21:30. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson