UFC подтвердил подписание контракта с уроженкой Волгограда Дудаковой

Шикунов рассказал о переживаниях Захаряна из-за несостоявшегося перехода в «Челси»

Бывший спортивный директор «Спартака» и «Ростова» Александр Шикунов в интервью Betonmobile.ru подтвердил, что за спадом в игре полузащитника «Динамо» Арсена Захаряна стоял нереализованный переход в английский «Челси».

«Я общался с отцом Арсена и знаю, как переживал футболист. Это было очень тяжелое время. Он находился в подавленном состоянии, играл без эмоций. Но теперь у него в душе все перегорело, и он смирился с произошедшим. Что случилось – то случилось, этого уже не вернешь. Он готов продолжить работу и будет ждать нового шанса. Захарян понимает: если ему дано уехать в большой клуб, это произойдет. Нельзя только вешать нос и опускать руки», — рассказал Шикунов корреспонденту Betonmobile.ru Владимиру Серову.

По мнению собеседника, сейчас 19-летний футболист находится на верном пути. «В матче против «Локомотива» Захарян произвел прекрасное впечатление. На нем держалась вся игра «Динамо»: он был главным распасовщиком, разыгрывал все штрафные и угловые, забил гол… Вчера мы увидели прежнего Захаряна. Уверен, что это еще не предел, и в ближайших матчах он будет играть еще лучше», — заявил Александр Шикунов.

Напомним, что в августе лондонский «Челси» вел переговоры с «Динамо» о приобретении Захаряна за 15 миллионов евро, однако в последний момент сделка сорвалась.

Author: Albert Anderson