UFC подтвердил подписание контракта с уроженкой Волгограда Дудаковой

Шикунов объяснил, почему «Оренбург» не стал штрафовать Сычевого за предложение руки и сердца прямо во время матча

Бывший спортивный директор «Спартака» Александр Шикунов в интервью Betonmobile.ru рассказал, почему руководство «Оренбурга» не оштрафовало нападающего Владимира Сычевого за то, что он сделал предложение своей девушке прямо во время матча с «Сочи».

«Сычевому повезло, что арбитр матча не показал ему вторую желтую карточку и не выгнал его с поля. Если бы «Оренбург» остался в меньшинстве, нападающего совершенно точно бы оштрафовали. Во всех клубах есть регламент, предусматривающий финансовые санкции за недисциплинированное поведение. Есть и еще одна причина: этот матч оренбуржцы выиграли, и руководство просто решило не омрачать настроения. Даже главный тренер прокомментировал эпизод с улыбкой. Будь итог встречи другим, Сычевому от штрафа было бы не отвертеться», — заявил Шикунов корреспонденту Betonmobile.ru Владимиру Серову.

Собеседник признается, что такое поведение на поле он не одобряет. «Понятно, что в наше время такое было просто немыслимо. Тренер никогда бы не позволил, чтобы футболист во время игры думал о чем-то постороннем. Но поколение изменилось, люди сейчас совершенно другие. К тому же, такие фокусы – это не российское изобретение. Мода на них идет из Европы, наши ребята только заимствуют», — считает Александр Шикунов.

Author: Albert Anderson