Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Шахтёр Донецк – Лейпциг ⏩ прогноз и ставка на “П2” на 02 ноября 2022

Шахтер

Благодаря всего одному поражению, Горняки сохраняют возможность занять вторую строчку. В той игре на «Сантьяго Бернабеу» хозяева держали минимальное преимущество более тайма, но по опасным моментам были сильно впереди: 5 против 0. Через неделю на нейтральном поле в Варшаве фаворит группы смог спастись только на последней минуте. Футболисты «Шахтера» провели рациональный поединок. Гол в начале второй половины заставил активизироваться футболистов Реала, но только в заключительные минуты смогли создать реальную опасность у ворот соперника. В Заключительном матче Шахтеру нужна победа с любым счетом.

Лейпциг

В первом туре крупно уступили сопернику по заключительному туру. Были у украинцев 2 выхода один на один, но их совершили в заключительные 15 минут. Без них Шахтер наиграл только на 0.2 xG. У Лейпцига 13 ударов, 1.4 xG и одна упущенная возможность при счете 1-4. Во втором туре появилась уже серия поражений. В ничейном матче с фаворитом группы пропустили 2 мяча в последние 10 минут после классных ударов. После ужасного начала подопечные Марко Розе одержали 2 победы над аутсайдером Селтиком с общим счетом 5-1, а на прошлой неделе взяли реванш у Реала. Соперник играл не в оптимальном составе, но это только добавило игре перчинки. Немцы весь матч вели игру и вели в счете. В итоге завершили счетом 3-2 при xG 2.2-2.1.

Травмы и дисквалификации

Шахтер – Марьян Швед.

Лейпциг – Петер Гулачи, Юссуф Поульсен, Конрад Лаймер, Лукас Клостерманн и Мохамед Симакан.

Прогноз и ставка на матч

Номинальным хозяевам нужна только победа, поэтому во втором тайме придется раскрыться. Играть в большое давление Лейпциг не будет – на опыте первого матча. В таком матче у Шахтера мало шансов.

Шахтер – Лейпциг: прогноз и ставка на 2 ноября 2022 года. Матч Лиги Чемпионов начнется в 20:45. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson