Роман Васильев

Шальке – Кельн ⏩ прогноз и ставка на “П2” на

«Шальке» примет «Кельн» на стадионе «Фельтинс-Арена» в рамках 18-го тура Бундеслиги 1. Матч начнется 29 января в 17:30 по МСК.

«Новичок» высшего дивизиона близок к досрочному падению в Бундеслигу 2

«Кобальтовые» провели прошлый сезон во 2-м дивизионе страны. Казалось, что этот опыт пойдет на пользу, что такое «чистилище» будет полезным. Но команда, что при Тедеско была вице-чемпионом страны совсем недавно, банально слишком слаба для того, чтобы быть даже середняком Бундеслиги 1. И пауза, на которую так рассчитывали болельщики, не принесла успешной работы над ошибками. Оба январских поединка подопечные Томаса Райса проиграли, причем разгромно: 0-3 с «Айнтрахтом» во Франкфурте, 1-6 дома с «РБ Лейпциг». Более того, это 10-е поражение в 11 матчах на этом уровне — конечно же, «Шальке» идут на 18-м, последнем месте в текущей таблице.

Подопечные Баумгарта выглядят достаточно боеспособно

«Козлы» при Штеффене, в прошлом сезоне, смогли выдать прекрасный рывок. Новый наставник, принявший команду, что выжила только через стыковые поединки, выиграл потом борьбу за 7-е место. Это позволило вернуться в еврокубки, пусть и только в формате Лиги конференций. Немцы там набрали в группе 8 очков и закончили на 3-й позиции, но сил потратили немало. В итоге на внутренней арене был откат в нижнюю часть таблицы. Но за время затяжного перерыва получилось отдохнуть. И это сказалось: январь начался с феерических 7-1 с «Вердером». Более того, во вторник в Мюнхене «Кельн» вели с 4-й по 90-ю минуту. Но Киммих их лишил 2-х очков, оформив итоговые 1-1.

шальке кельн прогноз

Личные встречи

«Кельн» не проигрывает в 7 очных матчах кряду. Более того, в 4-х крайних, в том числе и в августе, «козлы» побеждали.

Травмы и дисквалификации

«Шальке» потерял 6-7 игроков, в том числе и у Крала. У «Кельна» травмированы Ут, Андерссен, и еще пол десятка футболистов.

Коэффициенты букмекеров (БК Pari)

Победа Шальке / Ничья / Победа Кельна 3,70/3,65/1,95 Тотал больше 2,5 голов/Тотал меньше 2,5 голов 1,80/2,0

Трансляции

matchtv.ru

Прогноз и ставка на матч Шальке — Кельн

«Кобальтовые» просто слишком слабы, чтобы даже зацепиться за очки — ставим на то, что «козлы» в гостях выиграют (коэффициент — 1,95).

Дополнительная ставка

«Кельн» потратил массу сил в Мюнхене, и вряд ли будет играть идеально у своих ворот. Так что ставим на «оба клуба забьют» (коэффициент — 1,68).

Author: Albert Anderson