Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Чехия – Португалия ⏩ прогноз и ставка на “Обе забьют – да” на 24 сентября 2022

Чехия

У сборной Чехии только один вариант выбраться из трясины – побеждать в очередном матче одного из фаворитов сборную Португалии. В первом круге сделать это не удалось. Играли вторым номером, свой момент создали, но не стояли под напором более классного футбола. В итоге потерпели поражение со счетом 0-2. В следующем туре с таким же счетом и опять в гостях уступили второму фавориту группы сборной Испании. Картина ещё более удручающая: большее давление от соперника с немалым количеством опасных моментов. Отмечу, что на один гол чешские футболисты снова наиграли – могли внести интригу в поединок.

Португалия

У Португалии 7 баллов – на один меньше, чем у испанцев. Не нужно было проигрывать в последнем туре сборной Швейцарии. Разница в классе была на стороне подопечных Фернанду Сантуша, но поддержка фанатов давала импульс сопернику. Он (импульс) сработал на первой же минуте. Точнее сказать: только на первой. Если считать с дополнительным временем, то более 90 минут играли в футбол только португальцы. Играли качественно, но в ворота мяч так и не залетел. Матч Испания – Португалия принципиально отличался по содержанию. Нечасто мяч задерживался в ногах португальских футболистов. Били реже и на один голевой момент создали меньше. В итоге отскочили парни Сантуша.

Травмы и дисквалификации

Чехия – нет.

Португалия – нет.

Прогноз и ставка на матч

Португальцы будут владеть инициативой и, возможно, одержат победу на классе. Вот только одного гола для этого будет мало: сборная Чехии огрызалась на выезде с обоими фаворитами, а дома матч с Испанией завершили счетом 2-2.

Чехия – Португалия: прогноз и ставка на 24 сентября 2022 года. Матч Лиги Наций начнется в 21:45. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson