Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Чесноков уверен, что Медведев подойдет к Итоговому турниру АТР в оптимальной форме

Известный теннисист и тренер Андрей Чесноков в интервью Betonmobile.ru заявил, что лидер российской сборной Даниил Медведев сможет подойти к Итоговому турниру АТР в оптимальной форме.

«Два последних турнира, в Вене и Париже, Медведев провел на очень хорошем уровне. Если он продолжит в том же духе, то на Итоговом турнире сможет пройти далеко. Даниил находится в хорошем тонусе, играет с настроением. И самое главное – травма, из-за которой он снялся с турнира в Казахстане, его не тревожит. Когда человек двигается по корту свободно, без ограничений, это видно сразу», — рассказал Чесноков корреспонденту Betonmobile.ru Владимиру Серову. 

«То, что Медведев неожиданно проиграл во Франции австралийцу Де Минауру, переоценивать не стоит. В последнее время он провел много матчей, мог произойти одиночный сбой. До начала Итогового турнира остается еще неделя: этого достаточно, чтобы отдохнуть и восстановиться. У Даниила опытная и профессиональная команда. Я не сомневаюсь, что к этим соревнованиям она подведет его в оптимальной форме», — завершает Андрей Чесноков.

Итоговый турнир года АТР начнется 13 ноября в Италии. Его участниками станут восемь сильнейших теннисистов сезона.

Author: Albert Anderson