UFC подтвердил подписание контракта с уроженкой Волгограда Дудаковой

Чесноков рассказал, чего не хватает Рублеву для борьбы за звание первой ракетки мира  

Известный теннисист, полуфиналист Открытого чемпионата Франции Андрей Чесноков в интервью Betonmobile.ru опроверг мнение, что бороться за звание первой ракетки мира россиянину Андрею Рублеву мешают психологические проблемы.

«Мне кажется, что проблемы Рублева с психологией сильно преувеличены. Об этом сказал сам Андрей, и сказал сгоряча. В последние годы он играет на очень хорошем уровне. Я бы даже сказал — практически на своем максимуме. Чтобы совершить рывок и приблизиться к званию первой ракетки мира, ему нужно еще немножко прибавить в каждом теннисном элементе. Чуть-чуть добавить в скорости игры, в силовой подготовке, в выносливости. Над этим надо просто работать, и тогда все придет. А вот психологические проблемы тут совершенно не при чем. Это все надуманное», — рассказал Чесноков корреспонденту Betonmobile.ru Владимиру Серову.

«У Рублева очень хороший тренер, испанец Фернандо Висенте. Он уже вывел Андрея в топ-10 и может пойти с ним еще дальше. Надо только запастись терпением и не искать проблемы там, где их нет», — подчеркивает Андрей Чесноков.

Ранее Рублев заявил, что бороться за звание первой ракетки мира ему мешает излишняя эмоциональность на корте. Сейчас 24-летний российский теннисист занимает в мировом рейтинге 9-е место.

Author: Albert Anderson