Мелбет БК (Melbet.ru): обзор сайта букмекерской конторы

Чесноков рассказал, кто из российских теннисистов, выступающих за Казахстан, может пойти по стопам победительницы Уимблдона Рыбакиной

Известный теннисист и тренер Андрей Чесноков в интервью Betonmobile.ru рассказал о перспективах россиянина Александра Бублика, выступающего под флагом Казахстана.

«Я наблюдал, как в этом году Александр выступал на турнире в Монпелье. В финале он обыграл вторую ракетку мира Сашу Зверева и смотрелся очень здорово. У Бублика есть мощный козырь — подача невероятной силы. Когда она проходит, защищаться очень сложно. Кроме того, он хорошо действует на задней линии, уверенно играет с лета. Но самое главное — очень грамотно меняет ритм игры, рвет его. Бросает длинные кроссы и тут же использует укороченные удары, потом может резануть. Это не дает сопернику приспособиться, выводит его из колеи», — рассказал Чесноков корреспонденту Betonmobile.ru Владимиру Серову.

Правда, собеседник видит у Бублика и негативные черты. «Иногда в самые неподходящие моменты он начинает заниматься клоунадой. Например, при подаче бьет по мячу не сверху, а снизу – как делают дети, только начинающие заниматься теннисом. Или вдруг начинает шутить со зрителями. Кому-то это нравится — дескать, шоумен. Однако на профессиональном уровне такие вещи неприемлемы. Если Бублик рассчитывает достичь серьезных успехов, ему нужно изменить свое поведение. Он уже сейчас выигрывает престижные соревнования и побеждает игроков из первой мировой десятки. А в принципе он вполне может пойти по стопам Елены Рыбакиной», — подводит черту Андрей Чесноков.

25-летний Бублик родился в Ленинградской области, но с 2016 года представляет Казахстан. Уимблдонский теннисный турнир в этом сезоне выиграла Елена Рыбакина, также переехавшая в Казахстан из России.

Author: Albert Anderson