Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Челси – Ман Юнайтед ⏩ прогноз и ставка на “ИТБ2 (1)” на 22 октября 2022

Челси – Манчестер Юнайтед: личные встречи

4 последних встречи лондонцев с манкунианцами завершились вничью. В прошлом сезоне дважды разошлись со счетом 1:1, сезоном ранее за 2 матча не забили друг другу ни одного гола.

Челси

В среду лондонцы на выезде встречались с «Брентфордом» и не сумели одержать победу – 0:0. Более того, соперник был намного ближе к победе, превзойдя «синих» по xG почти втрое – 1,45:0,56. До этого у «Челси» была 5-матчевая победная серия, с учетом двухматчевого противостояния с «Миланом» в Лиге чемпионов. «Челси» не пропускает на протяжении 5-ти матчей, но вот атака переоценена: до встречи с «Брентфордом» за 4 осенних матча забили 9 голов, но создали моментов всего на 5,6 xG.

Манчестер Юнайтед

«Красные дьяволы» быстро отошли от разгромного поражения в дерби (3:6), в трех последующих турах набрав 7 очков и пропустив всего 1 гол. Взять отметку в 0,8 xG «Манчестер Юнайтед» не позволил ни «Эвертону», ни «Ньюкаслу», ни «Тоттенхэму». Кстати, матч со «шпорами» – лучший для «МЮ» в сезоне: превзошли соперника по ударам 28:9 и забили 2 безответных гола. В гостях у «Юнайтед» 5 побед в 6-ти матчах.

Челси – Манчестер Юнайтед: травмы и дисквалификации

В лазарете «Челси» Джеймс, Канте и Фофана. Травмированных у «Манчестера» намного больше – Ван де Бек, Ван-Биссака, Магуайр, Марсьяль, Туанзебе, Уильямс и Гринвуд. Также по решению тренера от участия отстранен Роналду.

Челси – Манчестер Юнайтед: прогноз

Лондонцы рискуют прервать беспроигрышную серию в домашних матчах, которая длится полгода. «Челси» сейчас неубедителен в атаке, а «МЮ» отлично обороняется (исключение – дерби с «Сити», но своего Холанда у «Челси» нет). Ожидаем пару голов от гостей.

Челси – Манчестер Юнайтед: прогноз и ставка на 22 октября 2022 года. Матч 13-го тура английской Премьер-лиги начнется в 19:30. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson