Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Челси – Лестер ⏩ прогноз и ставка на “Обе забьют – да” на 27 августа 2022

Челси – Лестер: личные встречи

«Лисы» регулярно дают бой «синим»: за последние 10 личных встреч у соперников по 3 победы, еще 4 встречи завершились вничью, на этом отрезке «Челси» забил всего на 1 гол больше. В прошлом сезоне «Челси» одержал уверенную гостевую победу (3:0), но дома довольствовался лишь ничьей (1:1). Отметим, что в обоих матчах лондонцы сильно превзошли соперника по xG – 2,57:0,5 и 1,62:0,04.

Челси

Розыгрыш АПЛ-2021/22 «Челси» завершил на 3-м месте: без шансов на «серебро» (отстали от «Ливерпуля» на 18 очков) и с отрывом всего лишь в 3 очка от «Тоттенхэма». Также 3-й результат у команды Тухеля одновременно по результативности, пропущенным голам, xG и xGA. В новом сезоне лондонцы стартовали с гостевой победы над «Эвертоном» (1:0), но после упустили «викторию» в домашней игре с «Тоттенхэмом» (2:2), а в прошлом туре разгромно уступили «Лидсу» (0:3).

Лестер

За последний год игра «Лестера» заметно ухудшилась, результаты сильно просели. Если по итогам сезона 2020/21 «лисам» не хватило всего одного очка для попадания в топ-4 и Лигу чемпионов, то по итогам прошлого сезона финишировали лишь 8-ми, разница голов – всего лишь +3 (сезоном ранее было +18). В новом сезоне «Лестер» набрал всего одно очко (домашние 2:2 с «Брентфордом»), после чего уступил «Арсеналу» (2:4) и «Саутгемптону» (1:2).

Челси – Лестер: травмы и дисквалификации

Хозяевам не помогут опорники Ковачич и Канте, а также защитники Кулибали и Алонсо. Потери гостей – Перейра, Бертранд и Фофана.

Челси – Лестер: прогноз

Обе команды сейчас нестабильны в обороне: «Челси» за 2 тура пропустил 5 мячей, «Лестер» пропускает минимум 2 гола в каждом туре. Вероятно, встреча завершится голами обеих команд.

Челси – Лестер: прогноз и ставка на 27 августа 2022 года. Матч 4-го тура английской Премьер-лиги начнется в 17:00. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson