Астрабет (astrabet ru): сайт, отзывы, бонусы БК Астра Бет

Чалов снялся в эпизоде комедийного сериала ТНТ и поиздевался над Дзюбой

Нападающий ЦСКА Фёдор Чалов сыграл эпизодическую роль в сериале ТНТ «Детективное агентство Мухича». Это спин-офф сериала «Полицейский с Рублевки», в котором снимаются Петров и Бурунов.

Суть эпизода: со стадиона ЦСКА пропадает Кубок УЕФА – трофей, выигранный командой в 2005-м году. Об исчезновении не знает никто, кроме тренера и Чалова. Футболист приходит к детективу Мухичу с просьбой в экстренном порядке найти кубок.

«Актриса Софья Каштанова. Не обращайте внимания, Фёдор, он, знаете, у нас идиот, но в нужный момент творит чудеса.
Чалов. Типа как Дзюба?
Каштанова. Извините, я не знаю, что это такое», — вот такой диалог есть в фильме.

Дзюба последние годы выступал за «Зенит» и выиграл все что можно с командой в России. Был он одним из лидеров сборной. В итоге в последнее время Дзюба не вызывался в сборную и потерял место в основе питерского клуба. Дзюба покинул «Зенит» в качестве свободного агента. Он ищет варианты в Европе. Но пока они срываются. Были данные, что Дзюба хочет остатьяс в РПЛ, но его не устраивают предложения в плане финансов.

Дзюбу многие считают токсичным. Он не раз попадал в скандалы. Например, с интимным видео. Некоторые эксперты считают, что Дзюбе с его токсичностью будет тяжело играть в Европе.

Author: Albert Anderson