Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

ЦСКА Москва – Факел ⏩ прогноз и ставка на “ИТБ2 (0.5)” на 06 августа 2022

ЦСКА – Факел: личные встречи

В рамках элитного дивизиона команды встречались 4 раза – во всех случаях забивали обе команды. Последняя встреча состоялась в июле 2015-го года, носила товарищеский характер и завершилась минимальной победой «Факела», 1:0.

ЦСКА

Армейцы победой завершили предсезонный сбор (2:1 в противостоянии с «Сочи», серебряным призером прошлого сезона), после чего с двух домашних «викторий» стартовали в РПЛ-2022/23. В стартовом туре всухую обыграли «Урал» (2:0), после чего разгромили «Сочи», снова не пропустив (3:0). Сейчас армейцы делят лидерство с «Зенитом» и «Спартаком» – у тройки лидеров по 7 очков. Результат ЦСКА мог быть лучше, но в прошлом туре случилась осечка в гостевом противостоянии с «Нижним Новгородом» – к исходу часа игры вели 2:0, но позволили сопернику сравнять.

Факел

В стартовавшем сезоне у «Факела» еще нет побед, но выглядит команда достойно. В стартовом туре вели в игре с «Краснодаром» (2:2 по итогу), а в минувшую субботу отыгрались с 0:2 и 2:3 в домашнем матче с бронзовым призером РПЛ-2021/22 «Динамо» (итоговые 3:3). Единственный случай, когда не удалось разжиться очками, произошел в гостевой игре с «Ахматом» (1:2), но в той игре воронежцы превзошли соперника по ожидаемым голам, к тому же забили первыми и могли рассчитывать минимум на ничью. На сегодня больше «Факела» забили только 4 команды.

ЦСКА – Факел: травмы и дисквалификации

Армейцам не помогут Бруно Фукс, Егор Ушаков и Георгий Щенников. В лазарете «Факела» всего один игрок – Денис Шепилов.

ЦСКА – Факел: прогноз

«Факел» определенно может сенсационно отобрать очки у еще одного фаворита. Учитывая текущие атакующие показатели воронежцев, как минимум сыграть на ноль армейцам будет непросто.

ЦСКА – Факел: прогноз и ставка на 6 августа 2022 года. Матч 3-го тура российской Премьер-лиги начнется в 17:30. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson