ЦСКА Москва - Урал ⏩ прогноз и ставка на "ТМ (2.5)" на 16 июля 2022

ЦСКА Москва – Урал ⏩ прогноз и ставка на “ТМ (2.5)” на 16 июля 2022

ЦСКА – Урал: личные встречи

В каждом из трех предыдущих сезонов екатеринбуржцы создавали проблемы армейцам. Обыграть «Урал» москвичи не могут на протяжении трех домашних матчей – все встречи завершились вничью. В прошлом сезоне армейцы сумели избежать поражения лишь на 4-й минуте компенсированного времени благодаря голу с пенальти – 2:2.

ЦСКА

В прошлом сезоне армейцы вплоть до 26-го тура шли в топ-3, но в четырех заключительных турах собрали 3 поражения и по итогу финишировали лишь на 5-м месте. По показателю средней результативности ЦСКА поделил 6-7 места с «Краснодаром», немного уступив по xG. Дела с обороной обстоят заметно лучше: ЦСКА – лидер по количеству «клиншитов» (13, у остальных не больше 10-ти), а также одна из двух команд, пропускавших в среднем меньше гола за игру. Как результат, матчи с участием ЦСКА – в четверке наименее результативных в РПЛ. По ходу предсезонки потерпели 3 сухих поражения, справившись лишь с «Сочи».

Урал

Еще за 5 туров до финиша екатеринбуржцы шли на самом дне таблицы, но выдали мощный рывок (4 победы в пяти матчах) и сумели избежать не только прямого вылета, но и стыковых матчей с командой ФНЛ. Как и в случае с ЦСКА, «шмели» обороняются заметно лучше, чем атакуют: предпоследнее место по результативности и 5-е по количеству пропущенных голов. «Сухих» матчей у «Урала» 8 – столько же у «Зенита». В межсезонье сыграли вничью с «Уфой» (1:1) и тольяттинским «Акроном» (2:2), а также потерпели разгромные поражения от «Крыльев Советов» (0:3) и той же «Уфы» (1:4).

ЦСКА – Урал: прогноз

Встречаются две «низовые» команды, ставим по тренду. ЦСКА не забивал в 3 из 4-х игр предсезонки, у «Урала» 2 гола в 3-х последних матчах. Предстоящая встреча вполне может завершиться без голов.

ЦСКА – Урал: прогноз и ставка на 16 июля 2022 года. Матч 1-го тура российской Премьер-лиги начнется в 15:00. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson