Хуберт Гуркач – Мартон Фучович ⏩ прогноз и ставка на "П1" на

Хуберт Гуркач – Мартон Фучович ⏩ прогноз и ставка на “П1” на

Хуберт Гуркач – Мартон Фучович: прогноз и ставка на матч 9 июня 2022 года. Матч второго круга ATP Mercedes Cup в Штутгарте начнется не ранее 12:00 по МСК. Статистика личных встреч, обзор матча и коэффициенты букмекеров.

Хуберт Гуркач в мировом табели о рангах на 13-й строчке. Представитель Польши в этом сезоне пока обходится без трофеев, максимально дважды дойдя до полуфиналов. Стоит также напомнить, что на «Ролан Гаррос» теннисист остановился на стадии 1/8 финала, потерпев поражение от шестой ракетки мира Каспера Рууда из Норвегии – 2:6, 3:6, 6:3, 3:6. На ATP Mercedes Cup при этом Гуркач получил третий сеянный номер, и стартует со второго круга.

Мартон Фучович в рейтинге на 55-й позиции. В текущем году теннисист на харде пару раз доходил до четвертьфиналов, а на грунте свой лучший результат показал в Барселоне, остановившись там в 1/8 финала. При этом нужно отметить, что в мае венгр на двух мастерсах вылетал в квалификациях, после чего на «Ролан Гаррос» проиграл во втором круге основной сетки. В Штутгарте Фучович в первом раунде одолел представителя Австрии Юрия Родионова (№129) – 6:7, 6:3, 6:4.

В двух прошлых очных матчах выигрывал венгр, однако стоит сказать, что состоялись эти встречи четыре года назад. В предстоящем же поединке ставим на викторию более рейтингового Хуберта Гуркача. У Мартона Фучовича были проблемы в первом круге, а сейчас соперник куда более сильный, и вряд ли ему по силам одолеть поляка.

Author: Albert Anderson