Холанд забивает в ЛЧ больше гола за игру. Кэф на победу в гонке бомбардиров — 4.5

Холанд забивает в ЛЧ больше гола за игру. Кэф на победу в гонке бомбардиров — 4.5

Норвежец должен становиться лучшим бомбардиром во второй раз.

Букмекер «1хСтавка» открыл линию на лучшего бомбардира Лиги чемпионов. Главным фаворитом котируется Эрлинг Холанд за 4.5. Вторым идет Килиан Мбаппе с коэффициентом 7.0, а далее тройка Мане, Левандовски и Салах за 9.0.

Форвард «Манчестер Сити» действительно выглядит оптимальным выбором. Норвежец провел в ЛЧ три сезона, продемонстрировав феноменальную результативность — 23 гола в 19 матчах (1.21 мяча за игру).

За последние три сезона больше забивали только два игрока — Бензема (26 мячей в 30 играх) и Левандовски (33 гола в 26 матчах). У француза в принципе средняя результативность ниже, чем у Холанда (0.87 мяча за игру). К тому же больше половины из этих мячей он забил в прошлом сезоне, а выдать такой перформанс в 35 лет нападающему «Реала» будет крайне сложно.

34-летний Левандовски перешел в новую команду, где зашкаливающая результативность под вопросом. Помимо этого, «Барса» попала в квартет с «Баварией» и «Интером», так что Холанд может набить хорошую статистику уже в группе.

Мбаппе и другие звезды «ПСЖ» будут делить голы между собой, как и Мане в «Баварии». Салах же в ЛЧ не забивал больше 10 голов за сезон.

Author: Albert Anderson