Хогесунн - Викинг ⏩ прогноз и ставка на "ИТБ2 (1.5)" на 25 июня 2022

Хогесунн – Викинг ⏩ прогноз и ставка на “ИТБ2 (1.5)” на 25 июня 2022

Хогесунн – Викинг: личные встречи

В марте команды провели товарищеский матч, по итогам которого «Викинг» одержал минимальную победу – 1:0. В апрельской встрече в рамках чемпионата Норвегии «Викинг» разгромил соперника 5:1, причем первый гол забил «Хогесунн».

Хогесунн

«Хогесунн» открыл сезон серией из пяти поражений, после чего сумел одержать 2 победы, но затем вернулась черная полоса. Текущая безвыигрышная серия составляет 4 матча. В преддверии встречи с викингами «Хогесунн» пребывает на третьем с конца месте в турнирной таблице. При этом идущий ниже «Ерв» имеет игру в запасе. В 11-ти турах собрано всего 9 очков (2 победы, 3 ничьи), разница мячей – 16:22. Средние 2 пропущенных гола за игру – худший текущий результат турнира.

Викинг

«Викинг» в последнее время просел по результатам и не только отпустил лидера на 6 очков, но и пропустил вперед «Мольде» (плюс у обоих конкурентов по игре в запасе). В прошлом туре «Викинг» вел в счете в домашней игре с «Саннефьордом», но позволил сопернику перевернуть игру – поражение 1:2. Не удалось удержать преимущество и в матчах с «Тромсе» и «Хам-Кам» (в обоих случаях открывали счет, но по итогу 1:1). Последний гостевой матч завершился поражением от «Стремсгодсета» 2:3. В четырех матчах кряду «Викинг» как забивает, так и пропускает.

Хогесунн – Викинг: травмы и дисквалификации

В стартовом составе «Хогесунна» не ожидаются Содерлунд и Лисет. Потери гостей – Окленд и Трипич, под вопросом Хаген и Торстенбё.

Хогесунн – Викинг: прогноз

13 из 16 домашних матчей «Хогесунна» завершились на «больше», и текущая форма команды располагает к ставке по тренду. У «Хогесунна» худшая оборона в лиге, а больше «Викинга» забила только одна команда. Гостям важно прервать безвыигрышную серию – ожидаем от «Викинга» минимум 2 гола.

Хогесунн – Викинг: прогноз и ставка на 25 июня 2022 года. Матч 11-го тура чемпионата Норвегии начнется в 17:00. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson