Флуминенсе – Аваи ⏩ прогноз и ставка на "ТМ 3" на

Флуминенсе – Аваи ⏩ прогноз и ставка на “ТМ 3” на

Флуминенсе – Аваи: прогноз и ставка на 20 июня 2022 года. Матч 13-го тура чемпионата Бразилии начнется в 01:00. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Флуминенсе

После 12 туров «Флуминенсе» набрал 15 очков и располагается на 11-м месте. Отставание от топ-6 составляет всего 3 балла.

В последнее время команда показывает далеко не самые выдающиеся результаты. В предыдущих 5 турах «Флуминенсе» добавил в свою копилку только 4 очка, благодаря 1 победе и 1 ничьей. Забив 6 голов, сама команда пропустила в свои ворота 8. Лучшим бомбардиром здесь считается аргентинец Каньо, который записал на свой счет 6 голов.

На домашней арене «Флуминенсе» выступает не лучше, чем на выезде. Так, в 6 матчах на «Маракане» команда одержала только 2 победы при 1 ничьей и 3 поражениях.

В предыдущем туре «Флуминенсе» 16 июня играл на выезде против клуба «Америка МГ» и, несмотря на то, что гости с 11-й минуты играли в большинстве, они не смогли забить ни одного гола. В итоге матч завершился нулевой ничьей.

Единственная кадровая потеря «Флуминенсе» — это травмированный Фред.

Аваи

«Аваи» к 13-му туру подходит с 17 очками, что позволяет команде располагаться на 7-й строчке в турнирной таблице Чемпионата Бразилии. Отставание от топ-4 составляет всего 1 балл.

«Аваи» в предыдущих пяти матчах бразильского национального футбольного первенства добавил в свою копилку 7 очков, благодаря 1 ничьей и 2 победам, которые команда одерживает вот уже 2 тура кряду. Разница забитых и пропущенных голов составила за это время  7:7. Лучший голеадор клуба Биссоли также записал на свой счет 6 забитых мячей.

На выезде команда играет значительно хуже, чем на домашней арене. Так, в 6 гостевых поединках «Аваи» одержал только 1 победу при 1 ничьей и 4 поражениях.

В рамках 12-го тура «Аваи» принимал «Форталезу» и одержал победу со счетом 3:2. В составе хозяев поля голы забивали Мурики и Биссоли (дубль).

У гостей также одна кадровая потеря. На поле точно не выйдет травмированный Жан Пьер.

Флуминенсе – Аваи: статистика личных встреч

Лишь в одном из пяти последних очных противостояний между этими командами в разных турнирах соперники разошлись миром. В остальных случаях трижды сильнее оказывался «Аваи» при одной победе «Флуминенсе».

Прогноз и ставка на матч Флуминенсе – Аваи

В 3 из 5 последних матчей «Флуминенсе» ушел с поля, не забив. И лишь в одном из оставшихся двух матчей команда забила более 1 гола. «Аваи» хоть и забивал во всех пяти последних матчах, но лишь в одном случае он сделал это более одного раза за игру. Поэтому  я не ожидаю в предстоящем матче более 3 голов.

Author: Albert Anderson