UFC подтвердил подписание контракта с уроженкой Волгограда Дудаковой

Федотов объяснился за «прыгало» в адрес Абаскаля, ответил Салиховой и заявил, что пожали руки с тренером «Спартака»

Главный тренер ЦСКА Владимир Федотов высказался о главном тренере «Спартака» Гильермо Абаскале и слова про испанца на пресс-конференции после дерби (2:2) «прыгало что-то вокруг».

«Там прыгало окружение Абаскаля, что-то происходило. Это и имел в виду, сказав: «Что-то там прыгало». Возможно, кто-то неправильно понял, я точно не имел в виду главного тренера «Спартака». Кстати, мы с ним спокойненько встретились после игры, пожали друг другу руки и пожелали удачи», — сказал Федотов.

Специалист добавил, что некоторые тренеры хотят воздействовать на кого-то своим поведением, с этим уже сталкивались, например, на «Фиште». По его словам, в ходе дерби определенные действия со спартаковской скамейки были направлены на армейцев. Он пояснил: что что-то постоянно показывал тренерский штаб соперников. Федотов пояснил также, что потом они пришли к армейцам, и случился тот диалог. Говоря о своих словах про «прыгало» на пресс-конференции, то Федотов отметил, что когда отвечал на этот вопросы, то в зале было хорошее настроение, все произносилось в шуточной форме. Федотов подчеркнул: никто ни на кого зла не держал, но об этом никто и не вспоминает, а зацепились за эту фразу, вырвали ее из контекста и стали раздувать из мухи слона.

Федотов заявил, что всегда с уважением относился к тренерам из любой страны. Он считает, что главный тренер спартаковцев Абаскаль проделал серьезную работу, сумел объединить ребят идеей. Специалист отреагировал на слова Салиховой, что он уехал из «Сочи», а футбольный клуб «Сочи» из него не уехал в том ключе, что родился в Свердловской области, и больше сказать нечего.

Author: Albert Anderson