Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Уэльс – Иран ⏩ прогноз и ставка на “Обе забьют – да” на 25 ноября 2022

Первый матч

Уэльс стартовал на ЧМ-2022 с ничьей в матче с США (1:1). Один балл валлийцам, само собой, принес Гарет Бэйл, который на 82-й минуте реализовал пенальти.

«Драконы» в целом провели типичный для себя матч, отдав мяч сопернику (41% владения), но гораздо острее контратакуя — 7:6 по ударам и 3:1 по ударам в створ. Так что Уэльс точно наиграл как минимум на ничью, а по xG (1.53 против 0.78) был даже ближе к победе.

Иран разгромно уступил Англии (2:6), но вряд ли за такое поражение стыдно — не каждая сборная забивает финалисту Евро по два мяча.

Если посмотреть на xG, то команда Карлуша Кейруша точно не заслужила разгрома (1.46 против 2.13), но сумасшедшая реализация англичан сделала счет теннисным.

Уэльс не побеждает 6 матчей кряду

После победы над Украиной (1:0) в решающем матче отбора ЧМ-2022 валлийцы лишь дважды сыграли вничью — с США на ЧМ и с Бельгией (1:1) в Лиге наций, проиграв все остальные матчи с общей разницей 3:6.

В последних 10 матчах «драконы» забили всего 11 мячей, но не с другой стороны не сумели огорчить только Польшу (0:1) в ЛН. Клиншит у валлийцев тоже один — в стыках с украинцами.

Иран играет очень сдержанно

Встреча с Англией совсем нехарактерна для «Принцов Персии». В квалификации иранцы забивали 1.5 гола за игру с соперниками куда проще, чем «три льва», а пропускали вообще 0.4 мяча за матч.

Даже в 5 товарищеских матчах, которые парни Кейруша провели с июня по ноябрь, ТБ 2.5 прошел лишь раз.

Прогноз

Уэльс очень нестабилен в защите, а забивает почти всем. У Ирана есть парочку классных атакующих игроков, которые вполне могут вскрыть оборону «драконов», так что рискнем и попробуем ОЗ.

Author: Albert Anderson