UFC подтвердил подписание контракта с уроженкой Волгограда Дудаковой

Уткин назвал стыдной дисквалификацию форварда «Краснодара» Кордобы

Спортивный комментатор Василий Уткин отреагировал на решение КДК РФС о дисквалификации нападающего «Краснодара» Джона Кордобы за оскорбительные высказывания в адрес официальных лиц матча.

Инцидент произошел в матче девятого тура РПЛ с ЦСКА (1:4). Кордоба выругался по пути в раздевалку, этот момент сняли журналисты, которые в дальнейшем и предали огласке слова футболиста. «Краснодар» уже заявил, что в этой связи отказывается от сотрудничества с субхолдингом «Матч ТВ», который якобы и предоставил КДК данные о поведении Кордобы.

«Дисквалификация Кордобы — это стыдно. Парень выругался про судейство не в миксте и не в интервью, и не на поле. И он не подбежал к камере, чтобы выругаться в нее. Он шел в раздевалку — и все. Ругаться — право любого человека. Как говорил Гус Хиддинк — its a football, its not office! И это он еще на поле говорил, а не на пути к раздевалке. За это нельзя штрафовать. Вы б еще штрафовали за сказанное в гараже с мужиками или за выбор песен в караоке после игры. Добьетесь такими путями только того, что люди футбола все начнут разговаривать, как Сергей Семак в 90% случаев — обо всем и ни о чем. А кто не сумеет — потому что Сергей Богданович человек умный и образованный — те будут молчать. И станете лигой без эмоций, без надрыва и в конечном счете без яиц.  Тоже путь. Наверное, есть люди, которые мечтали с детства стать евнухами», — написал Уткин у себя в Телеграме.

Author: Albert Anderson