Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Уругвай – Южная Корея ⏩ прогноз и ставка на “П1” на 24 ноября 2022

Уругвай

В далекие времена сборная Уругвая становилась Чемпионом мира (в 1930 и 1950 годах). Но и в 21-м веке есть достижения. В 2010 финишировали четвертыми, а через год выиграли Кубок Америки. Теперь о делах насущных. В отборочном турнире пропустили вперед только признанных мировых фаворитов в лице Бразилии и Аргентины. Это хороший знак, но нужно учитывать, что многолетние конкуренты – Чили и Колумбия провалили компанию и не отобрались на турнир в Катаре. Отмечу характер подопечных Диего Алонсо. Последние 5 туров они прошли с наилучшим результатом – 12 баллов., против 11-ти у Бразилии и Аргентины. Турнир закончился в марте, а в остальное время сборная Уругвая провела 5 товарищеских матчей, в которых одержали 3 сухие победы.

Южная Корея

Наивысшим достижением Азиатских тигров на международной арене является четвертое место в 2002 году. Напомню, что Чемпионат мира в том году прошел в Японии и Южной Кореи. А остальных 9-ти турнирах данного масштаба одержали всего 3 победы и только 1 раз вышли из группы. В Азии все намного проще: периодически поднимаются на пьедестал, но последний раз чемпионами становились в 1960 году. В третьем раунде отборочной компании подопечные Паулу Бенту пропустили вперед Иран, но с большим отрывом опередили ОАЭ – 11 баллов, при том, что в последнем туре отдали им 3 балла. Перед поездкой в Катар сборная Южной Кореи приняла участие в Чемпионате Восточной Азии, где финишировали вторыми, пропустив на вершину японцев.

Травмы и дисквалификации

Уругвай – Рональд Араухо.

Южная Корея – Сон Хын-Мин.

Прогноз и ставка на матч

Для того, чтобы Южной Кореи отойти от традиций – последнее место в группе, нужно прыгнуть выше головы. Уругвай и отборочном цикле, и в товарищеских матчах показал, что может выдать результат выше среднего.

Уругвай – Южная Корея: прогноз и ставка на 24 ноября 2022 года. Матч Чемпионата мира начнется в 16:00. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson