Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Урал – Спартак ⏩ прогноз и ставка на “ИТБ2 (1.5)” на 06 августа 2022

Урал – Спартак: личные встречи

В прошлом сезоне обе дуэли остались за «Спартаком»: в Москве «красно-белым» для победы хватило всего одного гола, а в Екатеринбурге выиграли со счетом 3:1 (вели в 3 мяча уже к 30-й минуте). Также в феврале «Спартак» оказался сильнее по итогам товарищеского матча (3:1), в целом победная серия москвичей в противостояниях с «Уралом» насчитывает уже 4 матча. В 4 из 5 предыдущих дуэлей пробивался тотал 3,5.

Урал

«Урал» – единственная команда, которая по итогам трех туров не сумела набрать ни одного очка. В стартовом туре случилось гостевое поражение от ЦСКА (0:2), после чего – разгром в Оренбурге (0:3). Дебютный домашний матч также не принес успеха – без шансов уступили «Краснодару» со счетом 1:3. По средней результативности, количеству пропущенных голов, а также xG «шмели» идут на последнем месте. По объему допущенной опасности хуже результат только у «Оренбурга».

Спартак

В отличие от соперника, «Спартак» набирает очки в каждом туре и после трех туров делит лидерство с «Зенитом» и ЦСКА. В стартовом туре довольствовались лишь ничьей в гостевом противостоянии с «Ахматом», но после этого одержали две разгромные победы со счетом 4:1 – сначала на выезде справились с «Краснодаром», а в минувший уик-энд не заметили «Оренбург».

Урал – Спартак: травмы и дисквалификации

В преддверии встречи с «красно-белыми» у екатеринбуржцев двое травмированных – Олег Баклов и Кирилл Колесниченко. Единственный травмированный игрок московской команды – Георгий Джикия.

Урал – Спартак: прогноз

«Спартак» выдал яркий старт и заслуженно считается фаворитом в гостевом противостоянии с «Уралом». Вероятно, москвичи пропустят, но должны забивать минимум 2-3 гола.

Урал – Спартак: прогноз и ставка на 6 августа 2022 года. Матч 3-го тура российской Премьер-лиги начнется в 15:00. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson