Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Унион – Герта ⏩ прогноз и ставка на “П1” на 06 августа 2022

«Унион» (Берлин) до 2019-го года не играли в Бундеслиге 1 — с оговоркой о том, что речь идет о времени после воссоединения Германии, хотя в ГДР «железный союз» были неплохие результаты. Но, главное, столичный клуб продолжает прогрессировать из года в год и после дебюта в высшей футбольной лиге ФРГ. В 2021-м году удалось добиться права сыграть в Лиге конференций. А прошлый сезон и вовсе принес 5-е место. Состав, правда, достаточно заметно изменился, в том числе был продан лидер атак, Тайво Авонийи — нигериец уже в «Тоттенхэме». Новичков много, в том числе новым бомбардиром призван стать ******** из «Янг Бойз». Он голом помог пройти «Хемнитцер» в кубке, правда, только в экстра-тайме.

«Герта» провалила прошлый сезон. Хотя уже год назад было понятно, что амбициозный проект в столице и там сворачивали, продавая звезд. В итоге даже Магат не смог поднять подопечных выше 16-го места. И повезло, что, во-первых, с этого места в Бундеслиге не вылетают напрямую, во-вторых, «Железный Феликс» в стыковых поединках ухитрился обыграть родной клуб, «Гамбург». Сейчас в Берлине уже другой наставник, Сандро Шварц, вернувшийся на родину после противоречивого, но довольно успешного пребывания в московском «Динамо». Обновился почти полностью и состав. Причем с собой из РПЛ наставник привез Эджуке и Уремовича. При этом дебютировал новый специалист с поражения: в рамках кубка его подопечные проиграли в Брауншвейге местному «Айнтрахту». Причем вели 2-0, закончили 2-2, потом после экстра-тайме было и вовсе 4-4. Но в серии пенальти все равно выиграли хозяева арены.

В прошлом сезоне «Унион» выдал стопроцентный результат в берлинском дерби. Победы были не только в чемпионате, но и в кубке страны.

Унион (Берлин) — Герта: прогноз и ставка на матч 6 августа 2022 года. Матч 1-го тура Бундеслиги 1 начнется в 16:30 по МСК. Статистика личных встреч, обзор матча и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson