БК Мелбет: обзор сайта букмекерской конторы Melbet.ru

Трусова прокомментировала свой срыв после завоевания серебра на ОИ-2022

Российская фигуристка Александра Трусова вспомнила об истерике, которая случилась у нее на Олимпийских играх в Пекине. Она после завоевания серебра расплакалась, оттолкнула своего тренера Тутберидзе, кричала, что ненавидит фигурное катание. Золото завоевала россиянка Щербакова, тоже ученица Тутберидзе.

«Не жалею, что так выражала свои эмоции. Один раз я заплакала на чемпионате России. После чего болельщики попросили меня больше не плакать, потому что они плачут сами. С тех пор, независимо от выступлений, я старалась скрывать эмоции, продолжать улыбаться, ничего не показывать», — рассказала Трусова.

Она добавила, что на ОИ-2022 это было выше ее возможностей, и по-другому она не могла. Трусова сообщила, что просила журналистов не снимать ее, хотела уйти оттуда и просила об этом. По словам Трусовой, ее не выпускали из этой комнаты даже в раздевалку — только на лед, на награждение. Она посетовала, что камеры были везде. Трусова рассказала, что пыталась уйти за эту комнату, уйти вообще куда угодно, но ей некуда было деться, уйти просто не могла. Трусова заявила, что не собиралась плакать на людях, и так получилось, потому что никуда нельзя было уйти. Она еще раз подчеркнула, что просила, чтобы ее не снимали.

Author: Albert Anderson