БК Мелбет: обзор сайта букмекерской конторы Melbet.ru

Трусова заявила, что своим прокатом заслужила золото, а не серебро ОИ-2022

Серебряный призёр Олимпийских игр – 2022 в женском одиночном катании российская фигуристка Александра Трусова заявила, что ей было важно завоевать именно золотую медаль в Пекине, так как своим прокатом с пятью четверными в произвольной она её заслужила.

Она призналась, что не может представить, как удалось всё сделать в нужный момент. Она добавила, что собой довольна на сто процентов. Более того, спортсменка подчеркнула: без каких-либо сомнений, ничего бы не поменяла. Трусова призналась, что ей всегда важны рекорды. По словам спортсменки, она заслужила золото ОИ-2022, и важна для нее только эта награда. По ее словам, серебряная медаль ОИ стоит дома, в углу, где все медали. Она пояснила, что дома есть отдельное место под Олимпиаду — там букет, Бин Дун Дунь, брат собрал лего — я ему привезла из Пекина.

После завоевания серебра у Трусовой случился срыв. Она кричала, что ненавидит фигурное катание, и у всех есть золото ОИ, а у нее нет. Трусова оттолкнула своего тренера Тутберидзе и кричала, что та все знала. В итоге Трусова заявила, что не прекратит карьеру. Но Россию отстранили от мирового спорта. Многие эксперты считают, что у Трусовой слишком сложная программа, и это негативно влияет в том числе и на оценки.

Author: Albert Anderson