UFC подтвердил подписание контракта с уроженкой Волгограда Дудаковой

Тренер «Сочи» Назаров заявил, что драк в матче с «Авангардом» не было из-за позиции КХЛ и президента лиги Морозова

Главный тренер «Сочи» Андрей Назаров после матча с «Авангардом» (1:4) высказался о недовольстве в КХЛ драками в очных матчах клубов. Были массовые драки в двух матчах предсезонки, а еще — в матче прошлого сезона.

«Все ждали драк? Понимаете, мы все работаем в КХЛ. Вчера прямым текстом наш президент Алексей Морозов сказал, что его драки не устраивают. Мне, правда, непонятно, что конкретно не устраивает? Когда люди приходят на хоккей и ждут этого? Наверное, мне нужно согласиться, потому что он президент», — сказал тренер.

Назаров добавил, что сегодня было более семи тысяч болельщиков, значит, людям это нужно. Раз зрители идут, то странно отказывать им в этом, но президенту КХЛ, безусловно, виднее — подытожил специалист.

Лига не только в последнее время, но и ранее устами президента Морозова осуждала драки в матчах команд. И Морозов пригрозил санкциями. Назаров в сезоне-2004/05 играл за «Авангард», причем — вместе с нынешним главным тренером омского клуба Рябыкиным. При этом игравший с ними экс-президент омского клуба Сушинский ранее заявил, что у Назарова не должно было остаться обиды за тот период в «Авангарде». Есть мнение, что Назаров развязывал драки в матчах с «Авангардом» из-за хайпа.

Author: Albert Anderson