Мелбет БК (Melbet.ru): обзор сайта букмекерской конторы

Тренер «Бачки Тополы» Лазетич заявил, что при доверии Баньяц будет делать разницу в РПЛ

Главный тренер сербской «Бачки Тополы» Жарко Лазетич рассказал о сильных качествах полузащитника Михайло Баньяца, подписавшего четырёхлетний контракт с «Краснодаром».

«Прежде всего, Михайло фантастический человек – обладает хорошим характером и качествами игрока высокого уровня», — сказал тренер.

Специалист продолжил, что Баньяц был лучшим футболистом в клубе, и, что не менее важно, тренировался всегда очень усердно и с позитивным настроем, и по этой причине стал капитаном команды. Тренер убеждён, что «Краснодар» сделал очень хороший выбор. Лазетич подчеркнул: если Баньяц почувствует доверие, то станет по-настоящему важным игроком для клуба, будет делать разницу в чемпионате России. Он добавил, что как тренер, он не рад из-за отъезда Михайло, нопонимает, что он заслуживает перехода на более высокий уровень, в сильную лигу.

Лазетич заявил, что он назвал бы Баньяца игроком современной формации — может играть между линий, отдавать последние передачи, способен атаковать вторым темпом и забивать. Также тренер сказал, что Михайло играет с высокой интенсивностью. Также Лазетич не сомневается, что Баньяц будет стараться исполнять на поле то, что просит тренер. Среди сильных качеств футболиста он назвал и стандартные положения. Говоря о недостатках, тренер заявил, что правая нога Баньяца могла бы быть лучше.

Author: Albert Anderson