Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Тотьмянина рассказала о своей травме и перспективах довести съемки в «Ледниковом периоде» до конца

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Тотьмянина рассказала о своём состоянии после полученной травмы. После съёмок номера в «Ледниковом периоде» Тотьмянину унесли на руках. Позже выяснилось, что партнёр, актёр Иван Колесников, падая, задел коньком колено фигуристки. Сегодня пара вновь участвовала в записи очередного выпуска проекта.

«Я стою, я каталась, значит, более-менее всё в порядке», — сказала Тотьмянина.

Она вспомнила, что в спорте только дважды не выходила на лёд после сильных травм: когда было сотрясение мозга, была без сознания три часа, а второй раз — когда сломала ногу. Она подчеркнула: пока есть возможность делать уколы, как-то замотаться, подержаться за плечо партнёра… Говоря о характере травмы, Тотьмянина заявила, что у нее повреждение мениска, жидкость вытекла. Она выразила надежду, что операция не потребуется, повторное МРТ назначено через две недели. Тотьмянина заявила, что это серьезная травма, но пока может не подводить людей, закончит проект. Она сказала, что несколько дней, и уже закончатся съёмки.

Тотьмянина заявила, что делает это ради того, чтобы себя потом не корить, что вроде как и могла, но надо было напрячься. Если бы травма была намного серьёзнее, то не стала бы рисковать, потому что и так предстоит замена двух бёдер — подытожила Тотьмянина.

Author: Albert Anderson