Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Торино – Сассуоло ⏩ прогноз и ставка на “П1” на 17 сентября 2022

«Торино» теряет очки только с топами

У туринцев на старте сезона один из самых сложных календарей. «Гранатовые» уже сыграли с «Лацио» (0:0), «Аталантой» (1:3) и «Интером» (0:1). Остальные три матча «Торино» выиграл, причем у команды, поднявшихся из Серии В — «Монцы» (2:1), «Кремонезе» и «Лечче» (1:0).

Такие результаты позволяют занимать девятое место в таблице.

У «Сассуоло» только 1 победа

«Нероверди» идет на 13-й позиции, но отрыв от того же «Торино» внушительный — 4 балла. Команда Алессио Дионизи одержала в 6 турах только одну победу над «Лечче» (1:0).

В последних 4 матчах «Сассуоло» трижды сыграл вничью, в том числе с «Миланом» (0:0), а затем проиграл «Удинезе» (1:3).

«Торино» стал хуже играть в обороне, «Сассуоло»

Туринцы в прошлом сезоне отличились одной из лучших оборонительных линий, но летом команду покинул не только Бремер, но и его коллега по амплуа Иццо, Ансальди, опорник Ринкон и вдобавок Белотти, на котором держалась вся атакующая игра.

Пока «Торино» пропускает строго 1 гол за матч, но по xGA составляет 7.42 — это 10-й результат в лиге.

«Сассуоло» наоборот растерял многих лидеров (Скамакка, Распадори) атаки, которая отличалась результативностью на уровне топов. В этом сезоне у «нероверди» только 4 мяча в 6 турах. Меньше только у «Сампдории» и «Монцы» — по 3. Однако по xG команда не добрала 3.64 гола.

«Сассуоло» не побеждает 4 матча подряд

«Нероверди» не могут обыграть туринцы 2 сезона подряд — 2 победы и 2 ничьих. Любопытно, что в позапрошлом сезоне команды оба раза сыграли на ТБ 4.5, а в прошлом — на ТМ 2.5.

У обеих команд много травм

У «Торино» травмирован второй кипер Бериша, правый защитник Синго, опорник Риччи и Миранчук.

Проблемы «Сассуоло» еще серьезней — защитники Эрлич, Романья и Мюлдюр, а также тройка атакующих игроков — Траоре, Берарди и Дефрель. Из-за красной игру пропустит Трессолди.

Прогноз

У «Сассуоло» в начале сезона все идет наперекосяк. Мало того, что есть проблемы с реализацией, так еще и выбыло большое количество игроков основы. «Торино» должен справиться с таким соперником.

Author: Albert Anderson