Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Торино – Милан ⏩ прогноз и ставка на “2Х” на 30 октября 2022

У «Милана» 4 победы подряд

«Россонери», потерпев первое поражение в сезоне от «Наполи» (0:1), не раскисли и выдали серию из 4 побед. Единственное но: без Меньяна практически не приходится рассчитывать на клиншиты. Как раз в этих 4 играх Тэтэрушану не пропустил только с «Ювентусом» (2:0).

«Наполи» свой матч тура уже выиграл, уничтожив «Сассуоло» (4:0), поэтому отрыв неаполитанцев от миланцев вырос до 6 очков. Так что команде Пиоли необходимо побеждать.

«Торино» прервал неудачную серию

Туринцы в сентябре-октябре выдали серию из 5 матчей без побед, сыграв вничью только с «Эмполи» (1:1). Неудачную серию удалось прервать в кубковой игре с «Читтаделлой» (4:0), а закрепить получилось и в чемпионате, довольно неожиданно обыграв в гостях главную сенсацию старта сезона «Удинезе» (2:1).

Неудачный отрезок отбросил «Торино» в середину таблицы — на 10-е место, откуда и до еврокубков, и до зоны вылета одинаково очков — по 8.

«Торино» не может обыграть «Милан» 7 матчей

Последняя победа «гранатовых» случилась в сентябре 2019-го (2:1). После этого «россонери» 5 раз победили (1 раз в Кубке в серии пенальти), дважды команды сыграли вничью, в том числе в последней встрече в апреле (0:0).

В первом круге прошлого сезона Серии А «Милан» выиграл (1:0).

Травмы

Хозяевам не помогут вратарь Бериша, защитника Аина и форвард Санабриа.

У «Милана» отсутствуют Меньян, Калабриа, Флоренци, Салемакерс и Ибрагимович.

Прогноз

В последних 10 очных встречах обе команды забивали лишь дважды, однако «Милан» в последнее время чаще всего позволяет соперникам забивать. «Россонери» также команда, которая чаще играет на ТБ, а «Торино» — наоборот. Игра довольно непредсказуемая, поэтому перестрахуемся и возьмем «Милан» с иксом.

Author: Albert Anderson